Notre Maître chocolatier Willy FERRIER...
Le paradoxe de l'artiste, c'est de donner le meilleur de soi-même tout en croyant ne rien savoir faire...
chocolat
Willy FERRIER met en valeur chaque jour les fèves de cacao que nous cultivons, de manière artisanale et naturelle au Cameroun.
Ce dernier est Maître-artisan chocolatier depuis plus de 20 ans. Gérant de sa chocolaterie, formateur à l'institut Paul Bocuse, c'est un amateur de défis et c'est avec cette détermination, qu'il a participé au défi Baretta, ou encore au salon du chocolat.
chocolat
Willy est un personnage haut en couleur avec qui vous serez ravis de partager, en effet il est l'un des 8 chocolatiers en France à faire son propre chocolat, en réalisant toutes les étapes de fabrication (torréfaction, conchage, tempérage, mise en moule..)
chocolat
Le chocolat Camayos est un produit différent de tout ce que vous avez pu goûter auparavant et on est convaincu ! Un passionné qui rencontre des fèves naturelles du Cameroun, ne pouvait mener qu'à un savoureux mélange...
chocolat
